Hola
Al igual que las pechugas este es un plato super rico y sencillo de preparar, lo primero es conseguir carne molida fina, la adobamos con ajo, cebolla y un poquito de salsa inglesa, lo dejamos con anticipación en el refrigerador.
Para el relleno preparamos anticipación huevos duros, tenemos salchicha ranchera, palitos de zanahoria y habichuelas precocidas, tocineta, uvas y ciruelas pasas, si se desea tambien aceitunas verdes y alcaparras.
Estiramos en una superificie limpia el papel de vinilo (vinilpel) y ponemos un rectangulo parejo de carne, la alisamos con nuestra mano, sobre ella ponemos de manera distribuida todos los elementos del relleno, luego con ayuda del papel hacemos el rollo. (amarramos muy bien los extremos del papel con un fuerte nudo ciego, si es necesario tambien forrar en sentido horizontal para evitar que el agua se filtre dentro del rollo)
En agua que previamente hemos puesto a hervir, introducimos con cuidado los rollos de carne, por tres horas, cuando pase este tiempo lo sacamos del agua con cuidado para evitar quemarnos, una vez tibio le quitamos el papel lo dejamos que enfrie correctamente, al igual que con las pechugas los doramos en un poquito de aceite en una sartén antiadeherente y listo, cuando esten frios podemos cortarlos con un cuchillo eléctrico, teniendo como resultado unas lindas rodajas donde se ve el relleno que hemos colocado dentro del rollo, ideal con salsa dulce de ciruela o de manzana.
Muy rico y de hermosa presentación.
Ñapa: Ensalada de espinaca, lavamos muy bien las espinacas, las troceamos con la mano, en un bol la mezclamos con fresas picadas, queso campensino, pedazos de durazno y uvas pasas, la mezclamos con yogurt de durazno y listo!
Buen provecho!
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