Hola
En general estamos acostumbrados a desayunar con el pan que compramos en las panaderías locales de nuestro barrio, es muy rico y fresco, sin embargo en algunas oportunidades es muy rico poder preparar nuestros propios amasijos en casa, en un capitulo de Nigella Bites ví como le preparaba el desayuno a sus hijos en el fin de semana, english muffins y pancakes, y probe hacerlos en casa, la verdad fue un gran desayuno, adicionando huevos con tocineta y jugo de mandarina. Además que cosa tan rica para nuestra familia que despertarse un domingo con el aroma de unos ricos muffins de queso cocinandose, bueno aqui les cuento como hacerlo,
Preparar los muffins no toma mas de 15 minutos y hornearlos 35 así que en 50 minutos contamos con nuestros ricos pastelitos de queso en nuestra mesa,
Bueno, manos a la obra, 125 gramos de margarina a temperatura ambiente, la cremamos hasta que este suave y cambie ligeramente de color, añadimos cuatro huevos uno a uno en nuestra mezcla y seguimos batiendo la mezcla, luego incorporamos una taza de harina cernida con una cucharadita de polvo de hornear esto de manera simultanea y gradual, cuando nuestra mezcla queda completamente homogenea le agregamos una taza de queso campensino rallada y listo!
A nuestros moldes individuales le ponemos un capacillo, si queremos con un poquito de margarina los pegamos al fondo para evitar que se corra cuando les llenemos con la masa.
Esta masa queda bastante líquida por eso debemos llenarlos con cuidado, aproximadamente 1/4 de taza por muffin, una vez llenos le ponemos en la parte superior suficiente queso parmesano para cubrirlos, y listo al horno precalentado a 350 F por 35 minutos, recordemos a mitad del tiempo voltear la bandeja para lograr un horneado más uniforme para todos los muffins.
Y listo, 12 muffins listos para desayunar! espectaculares acompañados de jamón de pavo, y para untar queso crema y mermelada.
Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario