martes, 28 de febrero de 2012

Antes de dormir, muffins de queso para la lonchera de mañana!

Hola,

Esta receta no la hemos hecho nunca, así que la vamos a ir haciendo mientras lo documentamos en el blog, cuento con la mejor ayudante mi princesa Kmi.

Primero como en todo alistaremos los ingredientes:

Harina: 1 taza.
Polvo de hornear: 1 cucharadita.
Mantequilla: 125 gramos.
Huevos: 4 Unidades.
Leche: 1 taza y de preferencia fria
Queso: blanco una taza (puede ser campesino) y parmesano media taza

Mezclamos los huevos, con la harina y el polvo para hornear, como en todo lo que hagamos con  huevos mezclar uno a uno y verificar individualmente para evitar que alguno que esté dañado llegue a la mezcla, la haria y el polvo de hornear cernidos para verificar que no se nos vayan impurezas y que la harina no nos vaya a generar grumos! Adicionamos el queso blanco rallado y listo! llenamos nuestros capacillos (estos son los papelitos en los que van los cupackes y los muffins, para asegurarlos al molde del muffin con un poquito de mantequilla se pegan al molde por debajo) hasta llenar tres cuartas partes, no importa que el llenado no se vea muy uniforme porque en el horno se empareja, ahh y agregar el queso parmesano por encima, al horno precalentado a 350 F por 35 minutos... como siempre echarles ojito porque los hornos varian bastante entre sí!

Listo Muffins de queso recien hechos y deliciosos!

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario