Hola
Me encanta el arroz chino, pero el de la calle no tanto por tanto mito urbano que hay por ahi, esta receta es super rica y sencilla, por favor puristas de la cocina abstenerse de leer esto (jejeje esto es solo un hobbie)
Debemos tener una mezcla de arroz oriental ( la conseguimos en cualquier almacen de cadena), seguimos las instrucciones y adicionamos una taza mas de arroz blanco con sus dos tazas de agua adicionales, esto lo hacemos porque generalmente esta mezcla viene muy condimentada y al agregar arroz le bajamos la intensidad al sabor, seca igual que un arroz normal.
En otra ollita preparas spaguettis como normalmente lo haces, agua y aceite, sal no porque adicionaremos soya que tiene sal.
Para las carnes conseguimos un sartén bien grande y sofreimos con ajo y cebolla en pasta o finamente picados camarones, pechuga en cuadritos, carne para asar en cuadritos y jamó en cuadritos, tapaditos hasta que estén listos y con salsa de soya al gusto...
Para los vegetales, en un poquito de aceite sofreimos zanahoria, cebolla puerro, pimenton rojo, la cáscara muy delgada de calabacín (zuccini) amarillo cortadas en palitos muy delgados, repollo en tiras, lo sofreimos hasta que queden tan blanditos como queramos.
Y ya estamos listos para armar nuestros platos, en la olla de los spaguettis cocidos y escurridos le agregamos salsa de soya, las carnes y los vegetales de acuerdo a como nos guste, lo mismo hacemos con el arroz y listo,. lo mein y chow fan, lo puedes acompañar con papas fritas (no es muy chino pero cala super bien) o con lumpias (que tambien consigues en almacenes de cadena)
de bebida un rico Te con Limón heladisimo y ya está.
Buen provecho!
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